Соцветие. Казахстан, Южно-Казахстанская обл., Сырдарья-Туркестанский государственный региональный природный парк, Боралдайский филиал, дол. р. Боралдай, закустаренный каменистый склон. 23.05.2018.
Aleksandr Ebel © 2018
The marker on the map does not indicate the exact coordinates of the plant or lichen.
The marker does only indicate the conditional center of the terrain ("geographic point") where the photo was taken.
Open mapSee also:
Discussion (10)
All photos of taxon (22)
Code of link to photo
Create: | HTML or BBCode with preview or HTML or BBCode with image compressed to a given width |
Code for linking on the web: | |
This is how it will look: | Allium taschkenticum on the site «Plantarium» |
Text to cite the page
Эбель А. 2018. Изображение Allium taschkenticum F.O. Khass. & R.M. Fritsch // Плантариум. Растения и лишайники России и сопредельных стран: открытый онлайн атлас и определитель растений. [Электронный ресурс] URL: https://www.plantarium.ru/page/image/id/596205.html (дата обращения: 23.11.2024).
Ebel A.L. 2018. Image of Allium taschkenticum F.O. Khass. & R.M. Fritsch // Plantarium. Plants and lichens of Russia and neighboring countries: open online galleries and plant identification guide. URL: https://www.plantarium.ru/lang/en/page/image/id/596205.html (accessed on 23 Nov 2024).
Views: 1115Discussion
Georgii Lazkov | Красив! :) |
Aleksandr Ebel | В гербарии, кстати, гораздо скромнее выглядит.
Зато обсеменился, пока досыхал, - а теперь и луковица прорастать начала :rolleyes: |
Julia Shner | В кипяток их надо, иначе обязательно прорастают. |
Vladimir Epiktetov | Семена, это хорошо, привози в следующий раз. :) |
Aleksandr Ebel | А ты в Риддер не собираешься? Теоретически, можно было бы передать туда с Куприяновым (он в январе поедет к Котухову). |
Aleksandr Ebel | Юлия Шнер wrote:
Да уже не в первый раз наступаю на эти грабли. Вроде высохли так, что аж хрустят, - но всё равно весну почуяли раньше времени :)В кипяток их надо, иначе обязательно прорастают. |
Maria Kozlova | Зато теперь гербария можно будет еще больше сделать :) |
Aleksandr Ebel | Ну, из них можно и зелени к НГ вырастить :) |
Maria Kozlova | Ну вот! Зачем же беднягу в кипяток)) |
Nikolay Stepanov | Юлия Шнер wrote:
Я так всегда делаю, но срабатывает не регулярно. Последний раз ошпаренный и "отваренный" лук хорошо подсох, но спустя пару месяцев решил всё же прорастать. Кончилось тем, что мне его стало жалко и я высадил на участок, где он успешно прижился и рос несколько лет.В кипяток их надо, иначе обязательно прорастают. |