Виталий Гуменюк | Говорят это результат скрещивания Крыжовника и Черной смородины. Ягоды мелкие со смородиновым привкусом |
Andriy Kovalchuk | |
Natalia Gamova | Ба!..А что фотографий так мало?..
Распространённая, кстати, культура - в Подмосковье весьма часто на дачных участках растят его. |
Dmitry Oreshkin | А что его фотографировать? Сало оно и есть сало |
Юрий Малыхин | Дмитрий, простите за малосообразительность, но причём здесь сало? |
Dmitry Oreshkin | Оно тоже обычно. См. анекдот №11. |
Юрий Малыхин | Мои "хохлячьи" корни, конечно, жутко протестуют, но боялся ещё худшего : http://argo.academic.ru/4674/сало , так что спасибо, что просветили |