Yuliya Borisova | А на вкус отличается от обычной оранжевой моркови? |
Виталий Гуменюк | Я отличия не ощутил, хотя оно, наверняка, есть |
Nikolay Stepanov | Классическая морковь лучше. |
Tatiana Vinokurova | Красивая какая, нарядная! В салате будет интересно смотреться
Самая вкусная, наверное, всё же оранжевая морковь, но для определённых вещей нужна нестандартная морковь. Думаю, такая яркая красная и борщу может окраску придать, а вот в плов, например, лучше использовать несладкие жёлтые корнеплоды. Как говорится, сколько людей, столько и мнений (и сортов морковки) |
Nikolay Stepanov | В салате, винегрете - да, всё хорошо и прекрасно. В супе - окраску не сильно даёт, всё же свёкла есть свёкла. А еще есть пурпурно-фиолетовая, лимонная и белая. Все хороши как дополнение к классической, но не её замена. |