Плоды. Окрестности г. Владивостока, хр. Богатая Грива. 28.07.2007.
Смотри также:
Код ссылки на фото
Создать: | HTML или BBCode с "превьюшкой" либо HTML или BBCode с картинкой, сжатой до заданной ширины |
Код для ссылки в Сети: | |
Так это будет выглядеть: | Actinidia arguta на сайте «Плантариум» |
Ссылки для публикаций
Волынец Е. 2009. Изображение Actinidia arguta (Siebold & Zucc.) Planch. ex Miq. // Плантариум. Растения и лишайники России и сопредельных стран: открытый онлайн атлас и определитель растений. [Электронный ресурс] URL: https://www.plantarium.ru/page/image/id/8527.html (дата обращения: 28.12.2024).
Volynets E. 2009. Image of Actinidia arguta (Siebold & Zucc.) Planch. ex Miq. // Plantarium. Plants and lichens of Russia and neighboring countries: open online galleries and plant identification guide. URL: https://www.plantarium.ru/lang/en/page/image/id/8527.html (accessed on 28 Dec 2024).
Просмотры: 1652Обсуждение
Евгений Кислин | Елена, а вы уверены, что это коломикта? Листья, побег и плоды очень похожи на аргуту. |
Владимир Эпиктетов | Да, я тоже думаю, что аргута. |
Иван Фомичев | Извините за оффтопик: её есть можно? И вообще, что касается других актинидий, кроме китайской. |
Дмитрий Орешкин | Коломикта очень даже ничего на вкус |
Владимир Эпиктетов | Аргута также съедобна. Я по вкусу их с коломиктой не различу. Вкус близкий к киви.
Также извиняюсь за офф: у нас в городе популярен рецепт "быстрого" маринования шашлыка с киви (я использую актинидию аргуту, 1-2 плода на 1 кг мяса), мясо получается очень мягкое. Единственное предупреждение, не мариновать более получаса, мясо разваливается. |
Владислав Григоренко | Крайне ценная информация - в описание вида (рода?) её! |