Созревающие плоды (разрезаны). Северная Осетия, г. Владикавказ, рынок. Сентябрь 2014 г.
Игорь Николаев © 2014
Смотри также:
Код ссылки на фото
Создать: | HTML или BBCode с "превьюшкой" либо HTML или BBCode с картинкой, сжатой до заданной ширины |
Код для ссылки в Сети: | |
Так это будет выглядеть: | Phoenix dactylifera на сайте «Плантариум» |
Ссылки для публикаций
Николаев И.А. 2014. Изображение Phoenix dactylifera L. // Плантариум. Растения и лишайники России и сопредельных стран: открытый онлайн атлас и определитель растений. [Электронный ресурс] URL: https://www.plantarium.ru/page/image/id/266439.html (дата обращения: 26.11.2024).
Nikolaev I. 2014. Image of Phoenix dactylifera L. // Plantarium. Plants and lichens of Russia and neighboring countries: open online galleries and plant identification guide. URL: https://www.plantarium.ru/lang/en/page/image/id/266439.html (accessed on 26 Nov 2024).
Просмотры: 713Обсуждение
Лена Глазунова | Игорь Анатольевич! А почему плоды "созревающие"? Сорваны до полной зрелости и доходят при хранении? И как они на вкус? :) |
Игорь Николаев | Привозят их в рефрижераторах. Они твердые и хрустят, потверже молодых огурчиков будут. При этом сладкие. Полежав они становятся светло-коричневыми, очень мягкими, сочными. И напоминают знакомый вкус вяленых.
На сайте много снимков и людей с ПМЖ этих плодов, а я тут консультации даю. |
Лена Глазунова | Так эти люди, в отличие от Вас, консультаций не дают! :) Спасибо. |