Дмитрий Крылов | |
Анна Малыхина | |
Виктор Кишиневский | Мухомор серо-розовый. Гриб съедобный после предварительного отваривания. Многие говорят, что самый вкусный гриб. Главное не спутать с ядовитым мухомором пантерным и другими ядовитыми мухоморами. Так что лучше не рисковать.
|
Илья Оголь | В Киеве много их видел. Они да еще, почему-то, дождевики - единственное, что там осталось в изобилии после прошествия толп местных сборщиков. Брать не рискнул, хотя все признаки были "за". |
Наталия Панкова | Виктор Кишиневский пишет:Мухомор серо-розовый. Гриб съедобный после предварительного отваривания. Многие говорят, что самый вкусный гриб. Главное не спутать с ядовитым мухомором пантерным и другими ядовитыми мухоморами. Так что лучше не рисковать.
Серо-розовый и в сыром виде съедобен. Но вкус всё-таки на любителя. Мне не нравится до тошноты сладковатый привкус с мухоморовым запахом. Но многие со мной не согласятся. |