Natalia Pankova | Спасибо, Наталья! Очень и очень похоже! Так её можно было в чай добавлять?  |
Lena Glazunova | А запах какой был, приятный? |
Natalia Pankova | Не помню уже  . Наверное, всерьёз не понюхала, а на расстоянии не чувствовалось. |
Natalia Gamova | Ой, а я не знаю..
пишут вот, что похожа на обычную нашу душицу, и вправду: https://en.wikipedia.org/wiki/Origanum_onites |
Амина Кыпчак | Это основное орегано которое они экспортируют. Я правда вживую его не видела, но пишут что это основной вид, который идет на экспорт. |
Natalia Pankova | Осенью попробовала  . Положила в чай солидную щепотку, как обычно, когда чабрец добавляю. Чай получился такой ядрёный, забористый, что пришлось разбавлять  . Потом добавляла совсем чуть-чуть, тогда хорошо получилось, но всё равно, на мой вкус, лучше бы помягче было... и вкус, и аромат. |