Татьяна Винокурова | Трюфель? :) Интересно! А Вы собирали? Пробовали? И как? |
Александр Павленко | Да, собирал. В этом году их было полно, даже там, где никогда ранее не встречались. Но ничего особенного в них нет. Может, просто мы готовить их не можем - просто пожарили в масле, как картошку... |
Татьяна Винокурова | Да уж... Я вот их тоже ни разу не пробовала и даже не видела... А что хоть по вкусу напоминают? Грибы или картошку :D ? |
Мария Козлова | Это, судя по всему, трюфель белый, Choiromyces, так что в нем и не должно быть ничего особенного.
Другое дело, черный, настоящий трюфель Tuber melanosporum. Эти 2 рода относятся к одному семейству и все же отличаются существенно между собой. |