Соцветие. Казахстан, Южно-Казахстанская обл., Сырдарья-Туркестанский государственный региональный природный парк, Боралдайский филиал, дол. р. Боралдай, закустаренный каменистый склон. 23.05.2018.
Александр Эбель © 2018
Маркер на карте не будет указывать точные координаты растения или лишайника.
Маркер укажет лишь на условный центр местности ("географической точки"), где сделано фото.
Открыть картуСмотри также:
Обсуждение (10)
Все фото таксона (22)
Код ссылки на фото
Создать: | HTML или BBCode с "превьюшкой" либо HTML или BBCode с картинкой, сжатой до заданной ширины |
Код для ссылки в Сети: | |
Так это будет выглядеть: | Allium taschkenticum на сайте «Плантариум» |
Ссылки для публикаций
Эбель А. 2018. Изображение Allium taschkenticum F.O. Khass. & R.M. Fritsch // Плантариум. Растения и лишайники России и сопредельных стран: открытый онлайн атлас и определитель растений. [Электронный ресурс] URL: https://www.plantarium.ru/page/image/id/596205.html (дата обращения: 25.11.2024).
Ebel A.L. 2018. Image of Allium taschkenticum F.O. Khass. & R.M. Fritsch // Plantarium. Plants and lichens of Russia and neighboring countries: open online galleries and plant identification guide. URL: https://www.plantarium.ru/lang/en/page/image/id/596205.html (accessed on 25 Nov 2024).
Просмотры: 1116Обсуждение
Георгий Лазьков | Красив! :) |
Александр Эбель | В гербарии, кстати, гораздо скромнее выглядит.
Зато обсеменился, пока досыхал, - а теперь и луковица прорастать начала :rolleyes: |
Юлия Шнер | В кипяток их надо, иначе обязательно прорастают. |
Владимир Эпиктетов | Семена, это хорошо, привози в следующий раз. :) |
Александр Эбель | А ты в Риддер не собираешься? Теоретически, можно было бы передать туда с Куприяновым (он в январе поедет к Котухову). |
Александр Эбель | Юлия Шнер пишет:
Да уже не в первый раз наступаю на эти грабли. Вроде высохли так, что аж хрустят, - но всё равно весну почуяли раньше времени :)В кипяток их надо, иначе обязательно прорастают. |
Мария Козлова | Зато теперь гербария можно будет еще больше сделать :) |
Александр Эбель | Ну, из них можно и зелени к НГ вырастить :) |
Мария Козлова | Ну вот! Зачем же беднягу в кипяток)) |
Николай Степанов | Юлия Шнер пишет:
Я так всегда делаю, но срабатывает не регулярно. Последний раз ошпаренный и "отваренный" лук хорошо подсох, но спустя пару месяцев решил всё же прорастать. Кончилось тем, что мне его стало жалко и я высадил на участок, где он успешно прижился и рос несколько лет.В кипяток их надо, иначе обязательно прорастают. |