Зрелые плоды. Волгоградская обл., сухая степь на коренном берегу рук. Ахтуба, посадки. 16.07.2015.
Мария Козлова © 2016
Смотри также:
Код ссылки на фото
Создать: | HTML или BBCode с "превьюшкой" либо HTML или BBCode с картинкой, сжатой до заданной ширины |
Код для ссылки в Сети: | |
Так это будет выглядеть: | Ribes aureum на сайте «Плантариум» |
Ссылки для публикаций
Козлова М. 2016. Изображение Ribes aureum Pursh // Плантариум. Растения и лишайники России и сопредельных стран: открытый онлайн атлас и определитель растений. [Электронный ресурс] URL: https://www.plantarium.ru/page/image/id/423221.html (дата обращения: 20.12.2024).
Kozlova M. 2016. Image of Ribes aureum Pursh // Plantarium. Plants and lichens of Russia and neighboring countries: open online galleries and plant identification guide. URL: https://www.plantarium.ru/lang/en/page/image/id/423221.html (accessed on 20 Dec 2024).
Просмотры: 1002Обсуждение
Лена Глазунова | Кадрировать бы плотнее: снизу отрезать примерно половину пустого пространства меду краем кадра и ягодами, и то же самое — справа. |
Анна Малыхина | Или размер уменьшить. |
Мария Козлова | Лена, извините, не очень поняла Вас. Постараюсь сделать, что можно, как будет время. Действительно, пригляделась, и фокус там не очень - только мой портрет в отражении неплохо вышел :rolleyes: |
Мария Козлова | Вот если так?
|
Александр Эбель | Или так
|
Мария Козлова | Спасибо, поняла. Как будет возможность, сделаю |
Илья Оголь | Для золотистой смородины у этих ягод подозрительно короткие "пиписечки". |
Лена Глазунова | Они обламываются. |
Илья Оголь | Да не особо обламываются по моему опыту. Откусываются при поедании и то с трудом - прочные и гибкие. На этом же снимке вообще просматриваются целехонькие рыльца коротких пестиков - это явно другой вид смородины, хоть и с похожими листьями. |
Лена Глазунова | |
Анна Малыхина | |
Лена Глазунова | Я провела детство в этих зарослях, объедая ягоду, я её ни с чем не спутаю. И ничто с нею не спутаю :D |
Илья Оголь | Ладно, убедили. Видимо, разные сорта есть. Тот, с которым я знаком лично, имеет продолговатые ягоды, и никогда не отпадающие самостоятельно хвостики. И вкус вполне себе смородиново-крыжовниковый, без каких-то уникальных особенностей. |