Опавшие плоды и листья. Москва, ботанический сад МГУ. 08.11.2017.
Маркер на карте не будет указывать точные координаты растения или лишайника.
Маркер укажет лишь на условный центр местности ("географической точки"), где сделано фото.
Открыть картуСмотри также:
Обсуждение (16)
Все фото таксона (174)
Код ссылки на фото
Создать: | HTML или BBCode с "превьюшкой" либо HTML или BBCode с картинкой, сжатой до заданной ширины |
Код для ссылки в Сети: | |
Так это будет выглядеть: | Cydonia oblonga на сайте «Плантариум» |
Ссылки для публикаций
Майоров С.Р. 2017. Изображение Cydonia oblonga Mill. // Плантариум. Растения и лишайники России и сопредельных стран: открытый онлайн атлас и определитель растений. [Электронный ресурс] URL: https://www.plantarium.ru/page/image/id/540445.html (дата обращения: 17.11.2024).
Майоров С.Р. 2017. Image of Cydonia oblonga Mill. // Plantarium. Plants and lichens of Russia and neighboring countries: open online galleries and plant identification guide. URL: https://www.plantarium.ru/lang/en/page/image/id/540445.html (accessed on 17 Nov 2024).
Просмотры: 2411Обсуждение
Александр Николаев | Два изображения практически одинаковых? |
Юрий Данилевский | А айва в Москве не обмерзает? |
Сергей Майоров | В последние годы растения дикого типа практически не обмерзают. |
Сергей Майоров | Александр Николаев пишет:
Не я импортировал... Да, снимки очень похожи. :/Два изображения практически одинаковых? |
Дмитрий Орешкин | Немного проредил. |
Сергей Майоров | OK! |
Татьяна Винокурова | У нас дерево огромное в саду, выросло уже выше крыши 2-го этажа, уже одной ветвью прямо легло на крышу пристройки-котельной. Очень плодородное, всё вокруг в радиусе на нескольких метров усыпано опавшей айвой. Всё порываемся каждый год его спилить, но в последний момент жалко становится... И так каждый год :) Плоды некуда девать, никому не надо, у всех есть, да и что из неё делать в таком количестве... |
Дмитрий Орешкин | Мда. А у нас в магазинах она стоит чуть ли не дороже аргентинских яблок... |
Татьяна Винокурова | Не знаю, на любителя она, наверное. Варенье из неё вкусное, но сколько его надо то! А так её много не съешь, она довольно специфична на вкус, слегка вяжет, твёрдая... Я в морозилку кладу несколько штук, зимой в какой-нибудь компот можно положить, а больше и не знаю для чего она нужна, к сожалению... |
Лена Глазунова | Дмитрий Орешкин пишет:
Дороже она у нас. Из неё же обалденное варенье. И компот. Я от запаха её голову теряю :) А ещё она обалденно вкусная, если в мясо добавлять. Если тушу какое-нибудь мясо с айвой, её всегда первую выедают :|
Хотя представляю размеры стихийного бедствия. Столько мяса не съесть, наверное :DМда. А у нас в магазинах она стоит чуть ли не дороже аргентинских яблок... |
Анна Малыхина | Лена Глазунова пишет: Тоже так очень любим.А ещё она обалденно вкусная, если в мясо добавлять. |
Юлия Борисова | Лена Глазунова пишет: !!!!
Мои детские воспоминания - наступает осень (конец сентября - октябрь), и из Черновиц от бабушки посылка с айвой. Варим варенье - запах на полподъезда! :)Из неё же обалденное варенье. |
Мария Новикова | Сергей Майоров пишет:
Я всё боюсь спросить: а каким образом фото с molbiol.ru импортируются, если не самим автором?Не я импортировал... |
Анастасия Карелина | Модераторами |
Андрей Ковальчук | Обычно это делаю я :) |
Мария Новикова | Спасибо за разъяснения :) |